Koramil 0201-07/MT Laksanakan PPKM Level 2

oleh -169 Dilihat

Medan Benteng |
Babinsa Koramil 07/MT Pelda Jumali dan Rekan Babinsa lainya Bersama muspika Kecamatan medan Selayang melaksanakan himbauan dan Mengingat kan kepada warga Kecamatan Medan Selayang Tentang Protokol kesehatan Agar Terhindar Dari Virus Covid 19. dan Masyarakat dapat Beraktivitas Kembali Seperti Biasa. Kamis ( 16/12/2021 )

Sebelum melaksanakan kegiatan Babinsa Koramil 07/MT Pelda Jumali Bersama Tim Gugus Tugas melaksanakan Apel Gabungan bersama Polsek Sunggal dan Camat Medan Selayang dan Jajaran nya. Dalam Pelaksanaan Apel Pak Camat Medan Selayang Viza Fhandana, SE Menyampaikan Agar Kita Bersama Tim Gugus Tugas Tidak Bosan Bosan nya Mengingat kan kepada warga Agar Selalu Mengikuti Aturan PPKM level 2 yang sudah di Tetapkan oleh Pemerintah.

Babinsa Koramil 07/MT Menyampaikan kita Harus Tegas dan Humanis Menyampaikan Kepada Warga agar mematuhi peraturan PPKM yang sudah di tetapkan oleh pemerintah. Sebab ini Salah Satu Tugas Kita untuk mengingat kan kepada warga.

Tetapi jangan lupa Bahwa Kegiatan ini adalah Suatu Himbauan Bukan Tindakan , karena warga ini ada ke wajiban yang Harus di laksanakan nya untuk mencari Nafkah Buat Anak istri.

Walaupun Pelaksanakan PPKM ini di laksanakan Malam Hari tetapi Tim Gugus Tugas ini Tetap Semangat dalam melaksanakan Tugasnya, Dengan Satu Tujuan Agar Masa Pandemi ini Cepat Berakhir ” Ungkap Pelda Jumali”

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.