KEAKRABAN BABINSA SEI PUTIH TENGAH DAN WARGANYA, TUMBUHKAN KEKOMPAKAN SERTA KEBERSAMAAN

oleh -160 Dilihat
oleh

Peltu (K) Sulastri Babinsa Kelurahan Sei Putih Tengah melaksanakan monitoring sekaligus menjalin Komunikasi menghadiri hajatan warga binaan di Rumah Ibu Masyitah, Kelurahan Sei Putih Tengah, Kamis (18/05/2023).

Monitoring kegiatan warga binaan seperti menghadiri hajatan warga merupakan salah satu upaya Babinsa dalam menjaga keharmonisan bersama warga sekaligus menghimbau tetap menjaga keamanan dan ketertiban.

Babinsa Peltu (K) Sulastri menuturkan bahwa dengan menjalin komunikasi akan menjalin Silaturahmi dan mewujudkan wilayah aman Kondusif serta mewujudkan kemanunggalan TNI dan Rakyat.

“Sudah menjadi tugas Babinsa untuk berkomunikasi bersama warga tanpa melihat status sosial, ekonomi dalam melakukan silaturahmi ataupun sambang ke wilayah binaan, ” tutur Babinsa.

Ibu Masyitah selaku warga yang punya hajat menyampaikan terimakasih dengan kedatangan Babinsa di acara wiritan ini dan berharap kegiatan ini dapat mempererat silaturahmi.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada ibu Babinsa atas kunjungan di acara wiritan kami, mudah-mudahan selalu diberikan kesehatan dan kelancaran dalam menjalankan tugas melindungi masyarakat dan bersilaturahmi dengan warga, ” pungkas ibu Masyitah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.