Babinsa Koramil 0201-08/MA Dampingi Kegiatan Posyandu Diwilayah Binaan

oleh -245 Dilihat
oleh

Babinsa Kelurahan Gedung Johor Anggota Koramil 0201-08/MA jajaran Kodim 0201/Medan Serma Wargono pantau kegiatan Posyandu yang di adakan oleh kader posyandu di Jalan Karya Jaya, Kelurahan Gedung Johor, Kecamatan Medan Johor, Kota Medan. Rabu (17/05/2023)

Dikatakan Serma Wargono, Kegiatan posyandu ini rutin dilaksanakan setiap bulannya, yang pada pelaksanaannya Babinsa, Tenaga Kesehatan dari Puskesmas Medan Johor dan para Kader Posyandu kelurahan Gedung Johor bersinergi dalam upaya memberikan pelayanan terbaik kepada warga masyarakat.

Lanjutnya, Jauh hari sebelum pelaksanaan posyandu digelar, terlebih dahulu Babinsa dan para Kader Posyandu turun kerumah rumah untuk mengajak dan menghimbau warga masyarakat yaitu para orang tua yang mempunyai balita agar dapat ikut serta membawa balitanya pada saat di gelarnya layanan posyandu.

“Semoga dengan adanya program posyandu yang rutin di gelar diharapkan mampu merwujudkan balita yang sehat, karena balita adalah merupakan cikal bakal yang kelak tumbuh dewasa yang akan menjadi para generasi penerus Bangsa.” Ungkap Babinsa.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.