Babinsa Kelurahan PB Selayang I Laksanakan Pengamanan Vaksinasi

oleh -228 Dilihat

Medan Benteng |
Babinsa kelurahan Padang Bulan Selayang I, Pelda Jumali Koramil 0201-07/Medan Tuntungan melaksanakan Pengamanan Vaksinasi dosis 1 (pertama) Jenis Vaksin Sinovac yang diadakan oleh XL Selular kerjasama dengan Pemko Medan yang dilaksanakan di Kantor Camat Medan Selayang, jalan Kenanga Raya, Kelurahan Padang Bulan Selayang II, Kecamatan Medan Selayang.
Rabu (8/9/2021)

Pelaksanaan Kegiatan Vaksinasi Dosis 1 (pertama) oleh XL Selular bekerjasama dengan Pemko Medan, akan dilaksanakan selama 5 hari kedepan dan setiap harinya 200 Dosis yang diterima warga.

Adapun Personil yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Koramil 07 /Medan Tuntungan, Polsek Sunggal, Brimobdasu, Sabhara, Camat Medan Selayang, para Lurah Kecamatan Medan Selayang, danĀ  XL Seluler Ibu Desy sebagai (RGD) Sumut.

Dalam pelaksanaan Vaksinasi tersebut panitia tetap mengingat kan kepada Warga nya, agar tertib dan melaksanakan antrian untuk menghindari kerumunan dan tetap menjaga Protokol Kesehatan dalam pelaksanaan Vaksinasi, seperti Memakai Masker, Mencuci Tangan, dan Menjaga Jarak.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.