KORAMIL 0201-13/PST MELAKSANAKAN PPKM SKALA MIKRO DI SWALAYAN IRIAN AGAR PARA PENGUNJUNG MEMATUHI PROKES.

oleh -223 Dilihat
oleh

Medan Benteng |

 

Melaksanakan PPKM skala Mikro sudah menjadi kewajiban Koramil 0201-13/PST melaksanakan nya setiap hari, agar masyarakat selalu mematuhi Protokol kesehatan untuk mencegah penularan Virus Covid 19. Jumat (11/06/2021).

Seperti yang dilaksanakan dua orang Babinsa Koramil 0201-13/PST Serka Ade Irawan dan Sertu MS. Rangkuti melaksanakan PPKM skala Mikro bertempat di Swalayan Irian Jln. Besar Medan Batang Kuis, Desa Bandar Klippa, Kecamatan Percut Sei Tuan.

Dalam pelaksanaan PPKM skala Mikro ini Babinsa selalu mengingatkan masyarakat pengunjung dan Karyawan Swalayan Irian agar selalu mematuhi Prokes yang telah ditetapkan pemerintah seperti, Selalu jaga jarak, Selalu mencuci tangan di air mengalir/menggunakan Sanitezer dan wajib memakai masker.

Apabila ada pengunjung dan Karyawan Swalayan Irian yang tidak mematuhi Prokes Babinsa langsung menegur, agar melaksanakan Protokol Kesehatan, khusus bagi pengunjung yang tidak memakai masker Babinsa langsung memberikan masker baru diijinkan masuk ke Swalayan Irian.

Kegiatan ini selalu berjalan dengan lancar karena Babinsa sudah terlebih dahulu mengadakan koordinasi dengan Pihak Swalayan Irian, sehingga pada saat pelaksanaan nya Babinsa dibantu oleh Security Sawalayan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.